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Terrine de queijo com espetinhos de vegetais

Ingredientes
 

Molho
 

½ xícara (chá) de azeite

1 colher (chá) de pimenta-rosa quebrada

½ colher (chá) de pimenta calabresa seca

2 colheres (chá) de orégano

1 colher (chá) de alho desidratado
 

Terrine
 

3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor

3 colheres (sopa) de água

1 copo de requeijão light

1 copo de iogurte natural integral

1 xícara (chá) de leite total cálcio

½ colher (chá) de sal

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Espetinho de Vegetais
 

30 tomates-cereja

2 abobrinhas em pedaços médios e aferventadas

Modo de Preparo

Molho
 

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Terrine

Em um recipiente refratário, misture a gelatina e a água e leve ao banho-maria até dissolver. Reserve. Em um liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.  Junte a gelatina dissolvida e bata bem. Coloque em uma forma de furo central untada com azeite (16 cm de diâmetro). Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até firmar. Desenforme, regue delicadamente com o molho reservado.

Espetinho de Vegetais

Em palitos, intercale os tomates-cereja e pedaços de abobrinha. Sirva acompanhado da terrine.

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