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Receitas

Sanduíche italiano

Ingredientes

  • 6 dentes de alho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 kg de bife sem gordura picado
  • 2 colheres de sopa com cebola em pó
  • 1 colher de sopa com páprica
  • 1 colher de sopa com pimenta em pó
  • 1 colher de sopa com manjericão seco
  • 1 colher de sopa com orégano seco
  • ½ xícara de vinagre branco
  • 4 xícaras de caldo de carne
  • 4 pães francês cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Finalização

  • Salsinha picada

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes da carne na panela de pressão. Deixe cozinhar em fogo médio-alto.

Quando assobiar e liberar o vapor, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por mais 30 minutos. Apague o fogo. Gire a válvula para o ícone de liberação da panela. Quando o indicador se retrair, destampe.

Desfie a carne de dentro da panela. Monte os sanduíches, decore e sirva.

Fonte e foto: Royal Prestige

Coxinha de costela

Ingredientes massa:

  • 1,5l de água 
  • 30g de caldo de galinha 
  • 20g de tempero para aves
  • 25g de sal
  • 250ml de óleo
  • 1 kg de farinha

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque água com todos os temperos. Ligue o fogo. Quando levantar fervura, coloque a farinha toda, abaixe o fogo e mexa até misturar bem a farinha. Deixe cozinhar por 10 minutos, sempre mexendo para não grudar e queimar no fundo da panela. Depois de cozida, vire a massa na mesa e sove para encorpá-la. Deixe esfriar para modelar as coxinhas.

Ingredientes recheio:

  • 1 kg de costela bovina
  • 20 ml de óleo
  • 800g de alho
  • 55g de cebola
  • 1 folha de louro
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 23g de sal temperado
  • 1kg de requeijão cremoso

Modo de preparo:

Tempere a costela com todos os ingredientes listados, menos o requeijão e deixe marinando por 20 minutos. Feito isso, coloque na panela de pressão e deixe por 40 minutos. Após sair toda a pressão, abra a panela com cuidado, retire a carne e desfie com o garfo. Espere esfriar e misture com o requeijão.

Modelagem:

Pegue uma porção da massa, espalhe sobre a mão e acrescente 1 colher (café) do recheio. Feche a massa e modele até obter a forma desejada. Em seguida, passe na farinha de rosca e frite!

 Fonte e foto Carol Coxinhas

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