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Manjar de coco e pamonha ao forno

O nutricionista Jhonathan Andrade, mestre em Alimenta- ção e Nutrição, Jhonathan ensi- na receitas de doces saudáveis para comer sem culpa

MANJAR DE COCO

Ingredientes

  • 500ml de leite desna- tado
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 pote de iogurte natu- ral desnatado
  • 200ml de leite de coco light
  • 100ml de água quente
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa de adoçante em pó
  • Calda
  • 10-15 ameixas secas inteiras

• 4 colheres de sopa de adoçante

• Água o quanto baste.

Modo de preparo

Manjar – Dissolva a gelatina na água fervida.

Batata todos os ingredien- tes no liquidificador por apro- ximadamente 4 minutos.

Despeje a mistura em uma forma de silicone e leve à ge- ladeira por aproximadamente 3a4horas.

Calda – Coloque as ameixas, adoçante e água para ferver e cozinhe em fogo baixo, até adquirir consistência de calda.

Espere esfriar e despeja sobre o manjar.

PAMONHA DE FORNO

Ingredientes

• 2 latas de milho verde (sem a água)

  • 1 garrafinha (200ml) de leite de coco
  • 1 xícaras de açúcar (medida da xícara: 180ml)
  • 3 ovos
  • 25g (meio pacote) de queijo parmesão ra- lado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo inte- gral Modo de preparo 1. Bata tudo no liqui- dificador e junto 1 colher (sopa) de fermento em pó. Bata novamente, apenas para misturar. 2. Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200o até dourar, observando o tempo de forno. Pode ser servida quente ou fria.

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