O Jornal que fala por você

Seleção de Atletismo de Curitiba conquista medalhas de ouro e bronze no Paranaense - Foto: Divulgação

Curitibanos conquistam medalhas de ouro e bronze

Integrantes da Seleção de Desempenho de Atletismo de Curitiba conquistaram duas medalhas de ouro e quatro bronzes, neste fim de semana, no 14º Campeonato Paranaense de Atletismo Sub-23

A competição estadual foi na cidade de Cascavel (Oeste) e promovida pela Federação de Atletismo do Paraná.

As provas foram disputadas no Centro Nacional de Treinamento de Atletismo de Cascavel. Conquistaram medalhas por Curitiba Erison Silva, 1º lugar na Marcha Atlética (20 km); Laryssa Frois, 1º lugar na Marcha Atlética (20 km); Ana Maria Almeida, 3° lugar nos 3.000m com obstáculos; Camille Klein, 3° lugar no Arremesso do peso; Thayana Krenke, 3° lugar no Salto em altura; e Victor Alencar, 3° lugar nos 400m com barreiras.