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RECEITAS

Poke de salmão

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz tipo gohan cozido conforme instruções da embalagem

500g de salmão cru em cubos

1 cebola roxa pequena bem picada

1 manga pequena picada em cubos

1 abacate pequeno em cubos

½ xícara (chá) de grãos de edamame

1 ramo de espinafre cozido

2 colheres (sopa) de molho tarê

2 colheres (sopa) de gergelim
 

Modo de Preparo
 Em dois recipientes pequenos, monte o Poke de Salmão dividindo os ingredientes e colocando-os lado a lado, finalizando com o molho tarê e o gergelim. Sirva em seguida.

Poke de iogurte com frutas e cereal

Ingredientes

1 pote de Iogurte natural integral

3 morangos congelados

1 fatia de manga em lâminas

5 uvas-verdes sem caroço, cortadas ao meio

½ xícara (chá) de cereal matinal tradicional

Modo de Preparo

 Em um liquidificador, bata o iogurte com os morangos. Despeje a mistura em um recipiente ou bowl, cubra com a manga e as uvas. Sirva acompanhado do cereal matinal.

Poke de atum

Ingredientes

5 colheres (sopa) de quinoa hidratada

300g de atum enlatado natural

100g de abobrinha cortadas em lâminas

100g de rabanete cortados em lâminas

100g de cebola roxa cortadas em lâminas

1 abacate cortado em cubos pequenos

1 colher (sopa) de cebolinha-verde

1 colher (chá) de gergelim

1 pitada de gengibre

5 colheres (sopa) de shoyu light

Modo de Preparo

Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e sirva.

Fonte e fotos:  Nestlé

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