RECEITAS
Poke de salmão
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz tipo gohan cozido conforme instruções da embalagem
500g de salmão cru em cubos
1 cebola roxa pequena bem picada
1 manga pequena picada em cubos
1 abacate pequeno em cubos
½ xícara (chá) de grãos de edamame
1 ramo de espinafre cozido
2 colheres (sopa) de molho tarê
2 colheres (sopa) de gergelim
Modo de Preparo
Em dois recipientes pequenos, monte o Poke de Salmão dividindo os ingredientes e colocando-os lado a lado, finalizando com o molho tarê e o gergelim. Sirva em seguida.
Poke de iogurte com frutas e cereal
Ingredientes
1 pote de Iogurte natural integral
3 morangos congelados
1 fatia de manga em lâminas
5 uvas-verdes sem caroço, cortadas ao meio
½ xícara (chá) de cereal matinal tradicional
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o iogurte com os morangos. Despeje a mistura em um recipiente ou bowl, cubra com a manga e as uvas. Sirva acompanhado do cereal matinal.
Poke de atum
Ingredientes
5 colheres (sopa) de quinoa hidratada
300g de atum enlatado natural
100g de abobrinha cortadas em lâminas
100g de rabanete cortados em lâminas
100g de cebola roxa cortadas em lâminas
1 abacate cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de cebolinha-verde
1 colher (chá) de gergelim
1 pitada de gengibre
5 colheres (sopa) de shoyu light
Modo de Preparo
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e sirva.
Fonte e fotos: Nestlé