Webinar trata da retomada competitiva do setor de alimentos no Paraná
O webinar tem início com a apresentação dos objetivos da Apralim e dos propósitos do movimento de retomada competitiva para a indústria de alimentos do Paraná conduzida pela presidente da Associação Eloísa Helena Orlandi, CEO da Carob House
Considerações acerca do movimento de retomada competitiva para a indústria de alimentos do Paraná serão apresentadas em webinar nesta terça-feira, 19 de maio, às 18h, com transmissão ao vivo pelo Youtube em bit.ly/APRALIM. A programação inclui temas como, por exemplo, desafios do cenário, caminhos para recuperação das vendas e união das empresas.
O encontro é organizado pela Apralim – Associação Paranaense da Indústria de Alimentos, Sincabima – Sindicato das Indústrias de Cacau, Balas, Massas e Conservas do Paraná e IBQP – Instituto Brasileiro de Qualidade de Produtividade, com apoio do Sistema Fiep.
O webinar tem início com a apresentação dos objetivos da Apralim e dos propósitos do movimento de retomada competitiva para a indústria de alimentos do Paraná conduzida pela presidente da Associação e do Sincabima, Eloísa Helena Orlandi, CEO da Carob House.
Os desafios e adversidades do segmento de alimentos no período da Covid-19 ficam por conta de Alexandre Miorin, diretor jurídico e de relações trabalhistas da PepsiCo do Brasil. Leonardo Barion, diretor comercial da Barion Indústria e Comércio de Alimentos, traz o tema os caminhos e alternativas de resgate comercial na indústria de alimentos. E o presidente da Nutrimental, Rodrigo Rocha Loures, aborda rumos propositivos e encaminhamentos futuros para o setor.
Mais informações em webinar@sincabima.com.br ou pelo telefone (41) 3569-5692.