Grupo de Bernardo Manita é atração de sábado no Full Jazz Bar
Trabalhos autorais além de clássicos do jazz e blues fazem parte do repertório do artista, que divide o palco com Hélio Milléo, Luciano Grube, Emmanuel Bach, João Martins, Aloísio de Pádua e Rodrigo Vicária
Endereço certo para quem aprecia boa música, o Full Jazz Bar recebe neste sábado (dia 27), a partir das 21h30, o músico curitibano Bernardo Manita. Além de trabalhos autorais, clássicos do jazz e blues fazem parte do repertório do artista, que divide o palco com Hélio Milléo na bateria, Luciano Grube no contrabaixo, Emmanuel Bach na guitarra, João Martins no trompete, Aloísio de Pádua no saxofone e Rodrigo Vicária no trombone.
Pianista de formação clássica e cantor com uma passagem em coral gospel, Bernardo Manita é figura conhecida na cena nacional. Formado pela Embap, estudou música americana em Chicago, nos Estados Unidos, onde se destacou como cantor de ícones do jazz. Além de Ray Charles, Nat King Cole, Louis Armstrong, Oscar Peterson e Jamie Cullum influenciam o trabalho de Manita. O currículo é garantia de uma noite incrível no Full Jazz Bar.
E para garantir uma harmonização perfeita entre boa música e gastronomia, o Full Jazz Bar oferece um cardápio excepcional, inspirado na cultura de New Orleans, cidade berço do jazz, assinado pelo chef revelação Lucas Vicenzzo. No hall dos aperitivos, há opções como o Creole Shrimp, que traz camarões salteados com leve toque de pimenta caiena, acompanhados de melado de cana e chutney de coco; e Sinatra´s Balls, que traz almôndegas de carne com pasta de berinjela defumada, de salmão com geleia de mirtilo e de frango com chutney de manga, fazem parte do cardápio de aperitivos.
Nas entradas, uma das sugestões da casa é o Boubon Green, uma salada de lagostins com maçã verde ao perfume de capim limão. Entre os pratos principais, atenção para o Octopus Washboard Band, com polvo marinado e grelhado acompanhado de arroz negro cremoso de camarão com manga, e o Mignon à Chet Baker, que traz um tornedor com purê de batata baroa, quiabos grelhados com emulsão de gergelim e pó de azeite de açafrão.
Serviço:
Full Jazz Bar
Endereço: Rua Silveira Peixoto, 1297, Batel, Curitiba (PR)
Reservas e informações: (41) 3312-7030
https://www.facebook.com/fulljazzbar/
Instagram: @fulljazz.bar
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